Una vez que me registro, ¿Se encuentra asegurada mi información personal y la de mi compañía?

Una vez que me registro, ¿Se encuentra asegurada mi información personal y la de mi compañía?

Si. Las políticas de privacidad de Zoho establecen: "Nosotros le aseguramos que el contenido de su Cuenta no será compartido con nadie y bajo ninguna circunstancia podrá ser accedida por los empleados de ZOHO Corporation. Tampoco utilizamos los contenidos de su Cuenta con propósitos publicitarios."

Zoho no se encuentra en el negocio de vender publicidad, tampoco venderá su información personal a terceros. Además, usted podrá acceder a su información personal para hacer cambios o actualizaciones en el momento en el que usted lo requiera.